Patentes

2024
Título Nº Deposito Pesquisador Responsável
Bebida achocolatada não fermentada elaborada com soro de leite e farinhas roxas do resíduo de processamento de vegetais BR1020240149530 Marion Pereira da Costa
Bebida fermentada tipo kombucha elaborada com tegumento de amêndoa de cacau BR10202401106 Camila Duarte Ferreira Ribeiro
Broa com potencial funcional elaborada com farinha de eixo central de jaca verde (Artocarpus heterophyllus LAM.) BR1020240189779 Camila Duarte Ferreira Ribeiro
Broa com potencial funcional elaborada com farinha de semente de jaca verde (Artocarpus heterophyllus LAM.) BR1020240148126 Camila Duarte Ferreira Ribeiro
Desenvolvimento de kombucha a base de café especial (Coffea arabica) e chá verde (Camellia sinensis) BR10202400076 Maria Eugênia de Oliveira Mamede
Desenvolvimento de uma marinada com suco de cajá (Spondias mombin l.) para a conservação de carne suína BR1020240029 Carlos Pasqualin Cavalheiro
Farinha de eixo central de jaca verde (Artocarpus heterophillus) com potencial funcional BR1020240124383 Camila Duarte Ferreira Ribeiro
Hambúrguer de carne bovina com nanopartículas de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) E farinha de semente de jaca verde como encapsulante BR1020240124383 Camila Duarte Ferreira Ribeiro
Nanoformulação tópica à base do óleo de piaçava contendo resveratrol e sua aplicação farmacêutica BR10202401243 Ederlan de Souza Ferreira
Nanopartículas de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis l.) Elaboradas com farinha de semente de jaca verde (Artocarpus heteropyllus lam.) como encapsulante BR1020240215575 Camila Duarte Ferreira Ribeiro