Bebida achocolatada não fermentada elaborada com soro de leite e farinhas roxas do resíduo de processamento de vegetais |
BR1020240149530 |
Marion Pereira da Costa |
Bebida fermentada tipo kombucha elaborada com tegumento de amêndoa de cacau |
BR10202401106 |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
Broa com potencial funcional elaborada com farinha de eixo central de jaca verde (Artocarpus heterophyllus LAM.) |
BR1020240189779 |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
Broa com potencial funcional elaborada com farinha de semente de jaca verde (Artocarpus heterophyllus LAM.) |
BR1020240148126 |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
Desenvolvimento de kombucha a base de café especial (Coffea arabica) e chá verde (Camellia sinensis) |
BR10202400076 |
Maria Eugênia de Oliveira Mamede |
Desenvolvimento de uma marinada com suco de cajá (Spondias mombin l.) para a conservação de carne suína |
BR1020240029 |
Carlos Pasqualin Cavalheiro |
Farinha de eixo central de jaca verde (Artocarpus heterophillus) com potencial funcional |
BR1020240124383 |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
Hambúrguer de carne bovina com nanopartículas de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) E farinha de semente de jaca verde como encapsulante |
BR1020240124383 |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
Nanoformulação tópica à base do óleo de piaçava contendo resveratrol e sua aplicação farmacêutica |
BR10202401243 |
Ederlan de Souza Ferreira |
Nanopartículas de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis l.) Elaboradas com farinha de semente de jaca verde (Artocarpus heteropyllus lam.) como encapsulante |
BR1020240215575 |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |