Teses e Dissertações
Título | Autor(a) | Orientador(a) |
---|---|---|
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE ZOPHOBAS ATRATUS SOB DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM | AURÉLIO SANTOS AGAZZI | Carolina Oliveira de Souza |
ESTUDO DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DA PROTEÍNAΒ-CONGLICININA DA SOJA SOBRE A PROLIFERAÇÃO CELULAR DE CARCINOMA DE MAMA | VICTÓRIA GUIMARÃES SANTIAGO | Ederlan de Souza Ferreira |
INFLUÊNCIA DA FONTE ALIMENTAR NA DIETA DE Zophobas atratus : DESEMPENHO DE CRESCIMENTO E BIOINCORPORAÇÃO DE COMPOSTOS | KODJOVI AYENA | Marcelo Andrés Umsza Guez |
LEITELHO COMO UM INGREDIENTE FUNCIONAL E SUSTENTÁVEL PARA A INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | STHEFANE PIRES DOS SANTOS | Cláudio Vaz Di Mambro Ribeiro |
ELABORAÇÃO DE PÃES E MACARRÃO ENRIQUECIDOS COM FARINHA DESENGORDURADA DE LARVAS DE MOSCA SOLDADO NEGRA (Hermetia illucens) | EDNA SANTANA DE SENA | Cláudio Vaz Di Mambro Ribeiro |
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DA FRAÇÃO LIPÍDICA DE LARVAS DE ZOPHOBAS ATRATUS | NAYAH BARBIERI DO PRADO | Carolina Oliveira de Souza |
Título | Autor(a) | Orientador(a) |
---|---|---|
BURGUENDÊ: QUALIDADE DE HAMBÚRGUER DE CARNE ADICIONADO DE ÓLEO DE PALMA BRUTO HÍBRIDO UNAUÉ HIE OXG NANOENCAPSULADO DURANTE O ARMAZENAMENTO REFRIGERADO | TAINARA SANTOS OLIVEIRA | Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
EFEITO DO ULTRASSOM ASSOCIADO À PASTEURIZAÇÃO DE CREME DE LEITE NA INATIVAÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS RESISTENTE À METICILINA E OUTROS MICRORGANISMOS INDICADORES | JOSELENE CONCEIÇÃO NUNES NASCIMENTO | Marion Pereira da Costa |
ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DE LARVAS DE ZOPHOBAS ATRATUS A PARTIR DE SUBSTRATOS MODIFICADOS COM COPRODUTO DE LINHAÇA | PEDRO PAULO LORDELO GUIMARAES TAVARES | Carolina Oliveira de Souza |
ESTUDO DA BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS, DA INCORPORAÇÃO DO SUCO DE UVA PROVENIENTE DA PRENSAGEM DO BAGAÇO E EFEITO DO TRATAMENTO COM PECTINASES | MARIA DA CONCEIÇÃO PRUDÊNCIO DUTRA | Aline Camarão Telles Biasoto |