Teses e Dissertações

2024
Título Autor(a) Orientador(a)
ALTERNATIVAS PARA MELHORIA DA QUALIDADE E RENDIMENTO DO SUCO DE UVA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE SEUS COMPOSTOS FENÓLICOS ATRAVÉS DE UM MODELO DE DIGESTÃO IN VITRO MARIA DA CONCEIÇÃO PRUDÊNCIO DUTRA Aline Camarão Telles Biasoto
BURGUENDÊ: QUALIDADE DE HAMBÚRGUER DE CARNE ADICIONADO DE ÓLEO DE PALMA BRUTO HÍBRIDO UNAUÉ HIE OXG NANOENCAPSULADO DURANTE O ARMAZENAMENTO REFRIGERADO TAINARA SANTOS OLIVEIRA Camila Duarte Ferreira Ribeiro
EFEITO DO ULTRASSOM ASSOCIADO À PASTEURIZAÇÃO DE CREME DE LEITE NA INATIVAÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS RESISTENTE À METICILINA E OUTROS MICRORGANISMOS INDICADORES JOSELENE CONCEIÇÃO NUNES NASCIMENTO Marion Pereira da Costa
ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DE LARVAS DE ZOPHOBAS ATRATUS A PARTIR DE SUBSTRATOS MODIFICADOS COM COPRODUTO DE LINHAÇA PEDRO PAULO LORDELO GUIMARAES TAVARES Carolina Oliveira de Souza
MEL DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) DE DIFERENTES VARIEDADES: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PROPRIEDADES SENSORIAIS E MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO MANUELA BARRETO DO NASCIMENTO Sérgio Eduardo Soares
NANOENCAPSULAMENTO DO AZEITE DE DENDÊ HÍBRIDO UNAUÉ HIE OXG COM COPRODUTOS VEGETAIS: OTIMIZAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO, AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE CELULAR E CITOTOXICIDADE LARISSA SANTOS ASSUNÇÃO Camila Duarte Ferreira Ribeiro
ADIÇÃO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FARINHA DE GRILO (ACHETA DOMESTICUS) COMO SUBSTITUTO DE CARNE EM NUGGETS DE FRANGO JULIANA SANTANA FALCÃO LEITE Carlos Pasqualin Cavalheiro
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMÊNDOAS COM POTENCIAL PARA CACAU FINO PRODUZIDOS COM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU TAMIRES RAMOS FERREIRA Sérgio Eduardo Soares