ALTERNATIVAS PARA MELHORIA DA QUALIDADE E RENDIMENTO DO SUCO DE UVA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE SEUS COMPOSTOS FENÓLICOS ATRAVÉS DE UM MODELO DE DIGESTÃO IN VITRO |
MARIA DA CONCEIÇÃO PRUDÊNCIO DUTRA |
Aline Camarão Telles Biasoto |
BURGUENDÊ: QUALIDADE DE HAMBÚRGUER DE CARNE ADICIONADO DE ÓLEO DE PALMA BRUTO HÍBRIDO UNAUÉ HIE OXG NANOENCAPSULADO DURANTE O ARMAZENAMENTO REFRIGERADO |
TAINARA SANTOS OLIVEIRA |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
EFEITO DO ULTRASSOM ASSOCIADO À PASTEURIZAÇÃO DE CREME DE LEITE NA INATIVAÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS RESISTENTE À METICILINA E OUTROS MICRORGANISMOS INDICADORES |
JOSELENE CONCEIÇÃO NUNES NASCIMENTO |
Marion Pereira da Costa |
ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DE LARVAS DE ZOPHOBAS ATRATUS A PARTIR DE SUBSTRATOS MODIFICADOS COM COPRODUTO DE LINHAÇA |
PEDRO PAULO LORDELO GUIMARAES TAVARES |
Carolina Oliveira de Souza |
MEL DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) DE DIFERENTES VARIEDADES: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PROPRIEDADES SENSORIAIS E MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO |
MANUELA BARRETO DO NASCIMENTO |
Sérgio Eduardo Soares |
NANOENCAPSULAMENTO DO AZEITE DE DENDÊ HÍBRIDO UNAUÉ HIE OXG COM COPRODUTOS VEGETAIS: OTIMIZAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO, AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE CELULAR E CITOTOXICIDADE |
LARISSA SANTOS ASSUNÇÃO |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
ADIÇÃO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FARINHA DE GRILO (ACHETA DOMESTICUS) COMO SUBSTITUTO DE CARNE EM NUGGETS DE FRANGO |
JULIANA SANTANA FALCÃO LEITE |
Carlos Pasqualin Cavalheiro |
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMÊNDOAS COM POTENCIAL PARA CACAU FINO PRODUZIDOS COM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU |
TAMIRES RAMOS FERREIRA |
Sérgio Eduardo Soares |