Produção de queijo de coalho bubalino (exclusivo ou em mistura com leite bovino, caprino, ovino e asinino) condimentado com bebidas alcoólicas |
BR1020200168860 |
Marion Pereira da Costa |
Processo para obtenção de compósito microencapsulado para liberação prolongada de c ficocianina utilizando amido de batata reticulado como material de revestimento e produto obtido |
BR1020200147536 |
Janice Izabel Druzian |
Peptídeos sintéticos, análogos aos do feijão caupí, com a atividade de inibição da enzima HMG-CoA redutase |
BR1020200203100 |
Ederlan de Souza Ferreira |
Processo de obtenção de hidrolisados proteicos oriundos do feijão caupí e seu uso como antimicrobiano |
BR1020200268732 |
Ederlan de Souza Ferreira |
Repositor hidroeletrolítico a partir do soro de ricota e maracujá |
BR1020200162489 |
Aline Telles Biasoto Marques |
Extrato da própolis vermelha: aditivo natural na conservação de iogurte |
BR1020200177486 |
Karina Teixeira Magalhães Guedes |
Reator de eletrofloculação para separação das microalgas Phaeodactylum Tricornutum e Isochrysis Galbana com alta atividade antioxidante e sem toxicidade |
BR2020200197423 |
Janice Izabel Druzian |