Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o Conteúdo
1
Ir para a Busca
2
Ir para o Menu
3
Ir para o Rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Formulário de busca
Buscar
Toggle navigation
INÍCIO
SOBRE O PROGRAMA
Histórico
Objetivos
Área de Concentração / Linhas de Pesquisa
Grupos de Pesquisa
Avaliação CAPES
Autoavaliação
Planejamento Estratégico
Disciplinas
Coordenação
Corpo Docente
Professor Visitante
Colegiado
Corpo Discente
Corpo Técnico
Credenciamento e Recredenciamento Docente
Fontes de Financiamento
Infraestrutura
PROCESSO SELETIVO
Editais
Resultados
ESPAÇO DO ALUNO
Ingresso no PGAli
Fluxo Curricular
Estágio em Docência
Oferta de Disciplinas
Auxílio Financeiro ao Estudante
Critério para Distribuição de Bolsas
Egressos
Acompanhamento de Egressos
IMPACTOS
Internacionalização
Inserção Social
Inovação
PRODUÇÃO INTELECTUAL
Artigos Científicos
Teses e Dissertações
Livros e Capítulos de Livros
Patentes
Destaques
ARQUIVOS
Atas
Formulários
Documentos
EVENTOS
ARQUIVOS
Documentos
Documentos
Legislação
BRASIL - Lei nº 13.123/2025 Novo Marco Regulatório do Uso da Biodiversidade
UFBA - Estatuto & Regimento Geral da Universidade Federal da Bahia
UFBA - Regimento Interno da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal da Bahia
UFBA - Regulamento de Ensino de Graduação e Pós-Graduação Stricto Sensu (REGPG)
PGAli - Regimento Interno do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PGAli)
CAPES - Regulamento do Programa de Apoio à Pós-graduação PROAP
CAPES - Programa demanda social - Regulamento concessão bolsa de estudos
CNPq - Resolução Normativa nº 17.2006 - Regulamento concessão bolsa de estudos
Resoluções
Resolução nº 003.2024 - Critérios aproveitamento de componentes curriculares e atividades no PGAli
Resolução nº 002.2024 - Critérios do Projeto de Pesquisa, Qualificações, Defesa, Homologação e Emissão do Diploma de Doutor em Ciência de Alimentos
Resolução nº 001.2024 - Critérios do Projeto de Pesquisa, Qualificação, Defesa, Homologação e Emissão do Diploma de Mestre em Ciência de Alimentos
Resolução nº 001.2021 - Critérios para o recredenciamento e credenciamento de docentes no PGAli
Tutorias
Docente - Para criação de identificador (ResearcherID, Orcid e Scopus) do pesquisador
Docente - Para inclusão de identificador (ResearcherID, Orcid e Scopus) do pesquisador no Currículo Lattes
Docente - Para consolidar atividade obrigatória realizada pelo orientando (semestral) no SIGAA
Docente - Para cadastramento da Comissão Examinadora de Qualificação no SIGAA
Docente - Para cadastramento da Comissão Examinadora de Defesa (PGAli 001 Trabalho de Conclusão) no SIGAA
Pós-graduando - Para orientações gerais e procedimento para realização de matrícula em componente curricular e atividade
Pós-graduando - Para criação de conta no Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas (SIGAA)
Pós-graduando - Para solicitação de homologação & expedição do diploma
Guias
PGAli - Fator de impacto 2023 (JCR) categoria "Food Science & Technology"
PGAli - Fluxo curricular dos cursos de Mestrado e Doutorado
PGAli - Conheça o Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
PGAli - Guia para acesso ao Portal de Periódicos da Capes via CAFe
Relatórios
2023 - Relatório Interno de Atividade (ano base 2022)
2022 - Relatório Interno de Atividade (ano base 2021)
2021 - Relatório de Acompanhamento de Egressos PGAli (2012-2020)
Modelos
PGAli - Modelo para Dissertação & Tese 2024 Atualizado em 27/02/2024
PGAli - Modelo de Projeto de Pesquisa (Mestrado & Doutorado) 2021
Seu navegador não dá suporte ao JavaScript! Tente utilizar outro.