Total de crédito necessário para titulação:
- Mestrado: 23 créditos (13 obrigatórios e 10 optativos)
- Doutorado: 45 créditos (19 obrigatórios e 26 optativos)
Disciplinas & Atividades obrigatórias
Nome do componente
|
Nível*
|
Carga horária / Módulo: Teórico (T) e Prático (P)
|
Créditos
|
---|---|---|---|
M / D
|
30/T
|
2
|
|
M / D
|
30/T
|
2
|
|
M / D
|
30/T
|
2
|
|
M / D
|
15/T
|
1
|
|
M / D
|
45
|
-
|
|
M / D
|
15/T
|
1
|
|
M / D
|
15
|
-
|
|
M / D
|
15/P
|
1
|
|
D
|
15/P
|
1
|
|
M / D
|
-
|
-
|
|
D
|
-
|
-
|
|
D
|
45
|
-
|
|
D
|
45
|
-
|
|
PGALI 01 - Trabalho de Conclusão1, 2
|
M / D
|
-
|
-
|
Disciplinas optativas
Nome do componente
|
Nível*
|
Carga horária / Módulo: Teórico (T) e Prático (P)
|
Créditos
|
---|---|---|---|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
45/3T
|
3
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
45/T
|
3
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
45/T
|
3
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
45/1T,2P
|
3
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
45/T
|
3
|
|
M e D
|
75/2T,3P
|
5
|
|
M e D
|
75/2T,3P
|
5
|
|
M e D
|
75/2T,3P
|
5
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
|
M e D
|
30/T
|
2
|
1Incluída na linha de pesquisa em Controle de Qualidade de Alimentos. 2Incluída na linha de pesquisa em Inovação e Desenvolvimento de Produtos e Processos. *M = Mestrado, D = Doutorado. Equivalência hora aula/crédito: A cada 15 horas de aula teórica ou prática equivalem a um (1) crédito.
Português, Brasil